Kontoeinstellungen
Studio-Profil mit automatischem Speichern, Sprachen, Studio-Brain-Aktualisierung, Datenexport, Zurücksetzen und Kontolöschung.
2 Min. Lesezeit
Die Seite Einstellungen verwaltet Ihr Konto im weiteren Sinn. Die Profilfelder (Name, Stadt, Postleitzahl, Land, Währung, Zeitzone) speichern automatisch, sobald Sie das Feld verlassen — keine Schaltfläche nötig. Die Sprachen (App und Kunden) gelten sofort mit Bestätigung.

Die manuelle Aktualisierung
Die Karte „Mein Studio Brain aktualisieren“ erzwingt ein vollständiges Neueinlesen Ihrer Daten — mit Datum der letzten Aktualisierung und einer Zusammenfassung, was berücksichtigt wurde (Leistungen, Kanäle, Termine). Nützlich nach einer Reihe von Änderungen.
Die Kontrollzone
- Meine Daten exportieren
- Lädt eine JSON-Datei mit Ihren Studio-Daten herunter. Empfohlen vor jeder unumkehrbaren Aktion.
- Mein Studio zurücksetzen
- Löscht die Studio-Daten (Chancen, Pläne, Lernen) und führt Sie zurück ins Onboarding. Ein Bestätigungsdialog schützt die Aktion.
- Mein Konto löschen
- Endgültige Löschung von Konto und Daten nach Bestätigung, danach Abmeldung. Unumkehrbar.